Відгуки

Наталія Коваленко

Моя донька вже 3 рік із задаволенням відвідує студію. Тут працють чудові педагоги, які є професіоналами своєї справи, вони допомагають дитині рокривати та розвивати свої здібності, враховуючи її особливості. Бажаю педагогічному колективу Колібрі натхнення та розвитку!!!

Олександра Труш

Я ходила в студию 6 лет, именно там меня познакомили с чарующим миром рисунка и живописи, открыли Репина, Левитана, Караваджо, в общем, дали в руки кисть и делали человеком))
В Колибри здорово. Преподаватели создают уютную, творческую атмосферу, у каждого из них постоянно чему-то учишься, и не только у них, ведь всегда найдется ещё пару (десятков) единомышленников-учащихся.
За время моего посещения студии было множество забавных историй и осталось еще больше теплых воспоминаний. Но самый яркий день — перый. Тогда я рисовала орхидею с натуры. Покраска растения гуашью проходила нормально. И тут ко мне подходит Лилия Салимьяновна со словами: «Посмотри на тень пожалуйста, разве она черная?». До этого вопроса тень на белом цветке и вправду была черная, до этого вопроса любая тень была черная, и не требовала особого уточнения. Я вновь поднимаю глаза на орхидею, а тень… разноцветная: охровая, кобальтовая и полна еще всяких разных оттенков (о которых я тоже узнала в Колибри) — все это одновременно. Так произошло не только с орхидеей, весь мой мир вдруг рухнул и стал цветным.
Сейчас мне 18, я учусь в КНУБА на ОДПМ (оброзотворче декоративно-прикладне мистецтво) и до сих пор удивляюсь теням. Арт-студия Колибри, огромное вам за это спасибо))
Марина
Лиля, добрый вечер. искала страничку Колибри, а нашла Вашу. мы не знакомы лично, но я невероятно благодарна Вам за то, что когда мой ребёнок возвращается после занятия — он светится весь, не только глаза)) это невероятно!!! после первого урока он сказал: мама, представляешь, я не знал, что я гений!)))) он страшный непоседа и для меня было удивительно, что его можно занять, чтоб не ходил по стенам чем-то дольше 15 мин. но дело даже не в этом. Просто СПАСИБО за то, что Вы есть, за то, что делаете, и пусть тот невероятный свет, который Вы дарите миру возвращается Вам сторицей.

 

Ирина Рудык

Наталия Лимарь
Наталия ЛимарьОбстановка в арт-студии «Колибри» действительно чудесная!
Мы не первый год знакомы со студией и старший ходит с огромным удовольствием.
Начинали в 4, потом бросали, потом возвращались.. Результаты видела уже через месяц стабильного посещения студии. Сейчас видать дорос (ему 6). Ждет урока с нетерпением и если заболел и не может пойти — расстраивается и садиться работать дома. Хотя с виду кажется, что дети делают то что хотят и как хотят. На самом деле идет серьезная и систематическая работа + индивидуальный подход.

Мой ребенок рисовал и педаль тепловоза и кирпич и грелку… преподаватель терпел и помогал. В другом бы месте его уже давно отправили отдыхать к родителям. За это время вижу, что мой сын очень смело и уверено работает с красками и пластилином.

Очень благодарна руководителю студии и педагогам за их работу!

Влад Стамбурский

Ирина Васильевна Дорожкина председатель облостной организации «Спілка жінок України»

Екатерина Вовк
Екатерина ВовкОчень душевно. Моя малая там такие шедевры рисует, что никто не верит. И при этом каждую субботу с криком, мама мы опаздываем на рисование несётся одеваться и с удовольствием идёт туда. Там дети рисуют, то что нравится, а не то что заставляют.

Олег Бойко

Алла Тишковец
В студию «Колибри» в удовольствием ходит моя дочь.

Я бы хотела начать с предложения Лилии Салемьяновне переименовать детскую АРТ-Студию Колибри в авторскую студию Лилии Ибрагимовой, и вот почему. Отличие студии Лилии Салемьяновны, её «изюминка» и стержень в личном и неофициальном участии преподавателя в каждом ученике.

С азами рисования можно ознакомиться и в книжках, коих сейчас предостаточно. Но, научиться по книжке видеть, чувствовать, прислушиваться, полюбить — невозможно. Эти понятия -одушевлённые, из неодушевлённого их не выудишь.

На уроках в студии гармонично соседствуют и свобода творчества и дисциплина, и требование и отдача, и вовремя настоять и вовремя попустить. Это тоже уметь нужно, ведь не каждый художник – педагог. Результат – работы учеников: яркие и самобытные.

Закончить хочу таким эпизодом.

Случилось мне присутствовать на одном мероприятии, что проводилось в студии. Дети… Их много. Все очень разные. С разными характерами, нравами, темпераментами, воспитанием.

Я шёпотом сказала Лилии Салемьяновне, что не знала бы, что с ними делать!

Лилия Салемьяновна в ответ пожала плечами: «Любить…»

Хотите позитивного заряда ребенку и себе —
звоните и запишитесь на пробное занятие по телефону 066 382 94 03!

Ирина Мельник